Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 22:07   #18164
Encantadora
Элита

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
Все рассуждения верные. Но факт остатся фактом. Забор низкий остается источником опасности. Именно поэтому необходимо написать письменное заявление на имя заведующей с целью устранения опасности. Говорят что снаряд дважды в одну воронку не попадает. а вот бойцы говорят что бывает и не раз. Понятно что не хочется дергать и без того обеспокоенную воспитательницу, но при этом д\с не выполнил своих прямых обязанностей до конца. Осмотр необходимо было произвести при любом сопротивлении ребенка специалистомс письменным заключением о состоянии ребенка. Это должностная инструкция. Все что связано с кроветечением подлежит регистрации. Этого времни достаточно для распространения инфекции и возникновения осложнения. В свое время огребла от администрации школы когда зафиксировала в травме рассечение на лбу у сввоего ученика. два лучших друга на перемене попихались и один не устоял на ногах чиркнул лбом об угол парты. Кровищи было жуть. Вызвала родителей, м\с к этому времени сделала первичную обработку. Родители сообщили что скорую вызывать не надо могут подъехать сами. Я потом сама брала в травме бумагу о том, что кроме рассечения ничего не было, ни сотрясения, ни потрясения. Родители пацанов разругались в пух и прах. А мальчишки уже через день тусили как всегда вместе.
так что ,Аня, тебе решать.
Надя, спасибо.
Я завтра не хочу вести Егорку в садик, хочу понаблюдать. Если что не так, повезу в Раухфуса.
К медсестре обязательно подойду, проинструктирую на будущее.
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
Encantadora is offline   Цитировать ·