Цитата:
Сообщение от Yari
это которая Классик?или техас?
и я просто не могу понять что надо-прогулка или трость...ну чтобы и весно ок и жарким летом...и осенью.......
(
|
http://kids.wikimart.ru/walks_and_to...model/6197746/
Это вот эта.
Я сама в прошлый раз на такую глядела, пришла в магаз покупать, а продавец до усеру уверял, что нет у Детей таких передних колес
Цитата:
Сообщение от Faya
про бутылочку,мне кажется не пригодится!только если вы будите стоять...потому что еслии ехать то все выпадет!  У капеллы же целиковая ручка!Я бы выбирала еще не большую..ну такую компактную..ты ж будешь жить не далеко от сосновки!коляску а автобус и гулять в парк)
|
Юль, не верь, не будешь ты до Сосновки кататься. Максимум через дорогу вокруг озера круги нарезать. Чесслово, 2,5 года ребенку и на озере хорошо
Цитата:
Сообщение от надиночка
А вообще мне рекомендовали съездить в ЦПДК с ребенком и в каждую коляску посадить дите и на месте решить какая коляска вам подходит,а потом можно и через инет купить дешевле 
|
Чет, вот я ЦПДК не оценила, Ассортимент там специфический. Трости за 70 тыров есть, а дешевых колясок нема

К тому же, если по карте брать собираешься, то вообще нафиК туда ехать, в Детях, ЗМ такие коляски вообще не продаются