Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 00:39   #7578
Бесенята
Ветеран

У нас в прошлом году на 4 участке несколько месяцев не было врача. Приезжали и принимали нас любые свободные врачи.
Моим детям было чуть больше года. Сына ночью 1 раз вырвало и 1 раз жидкий стул был. Позвонила и вызвала врача. дозвонилась рано утром, сказали ждите. Часа в 2 звоню узнать... Опять говорят -ждите (это хорошо, что у ребёнка было очень лёгкое расстройство и врача я вызвала для своего спокойствия).
После 17.00 опять звоню..... Мне в регистратуре отвечают, что у нас в Скачках ведут газ и если врач не сможет подойти к нашему дому , то на вызов она не придёт....( к слову, газ по нашей улице ещё не вели).
ещё через часок мне позвонила доктор и сказала, что она так устала и ей так лень!!! ехать к нам на вызов и спросила о том можно ли она не поедет к нам . О состоянии ребёнка я ей сказала сама в конце разговора, она не спрашивала. Договорились, что она очень! постарается к нам приехать. И так и не приехала
О том, что я не устроила разнос в поликлинике жалею до сих пор
Бесенята is offline   Цитировать ·