Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 09:03   #18196
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
Вика, я вот читаю всё время и мне даже не верится, что ты это пишешь про мальчика, который ходит ко мне на занятия.... Я имею ввиду, ну то что на Андрея жалуются учителя, что он плохо себя ведёт в школе.... как-то у меня в голове это не очень укладывается.
Лен, я и сама не знаю, почему. У нашей классной получается еще его занять, я и сама накупила тетрадок с доп заданиями по матем. и русскому... Пока глова занята - все ОК... А вот на музыке, ПДД - мрак... Да и когда нашу заменяли - кому охота возиться и заинтересовывать чужого ребенка из чужого класса... Спихнули на заднюю парту и все, чтобы не мешал. Одно знаю точно - он не жестокий и не драчун. Хулиганит, болтает на уроках, бесится иногда - да, но не драчун. А вот как раз тот красавчик уже как минимум 2 раза девочкам лицо разбивал... И нас о парту так, что от нее кусок фанеры отвалился. А вот на этот раз не повезло и сам с вывихнутым пальцем оказался.

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Могу только предположить, что тот мальчик, который ходит к Вам на занятия- заинтересован. Ему нравится то, что он делает.
А в школе ему и не комфортно и не интересно.
так и есть. НЕ интересно. Особенно на отдельных предметах... Но это не оправдание ведь. И мы с этим бесконечно боремся Хорошо, когда учитель помогает в борьбе, но она не всегда рядом
Чунька is offline   Цитировать ·