Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 11:03
ответ для bee-for-you , на сообщение « Цитата: Сообщение от БоNита ... »
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bee-for-you Посмотреть сообщение
тоже заступлюсь - хотя и прочла такой неожиданный отзыв о магнолии мы с дочерью были в ресторане как раз вчера вечером после 20-00. свободных столиков было много при нас пришла молодая пара с маленьким ребенком. их (так же, как и нас) встретили очень доброжелательно, сказали, где будет удобно ( на втором этаже с мягкими креслами). официантка (жаль, не спросила имя) - помогла в выборе блюд, терпеливо выслушала заказ - а мы не сразу определились, обслуживала хорошо и ненавязчиво. еда - замечательная: вкусная, сытная, порции - большие. с собой забрали хачапури, второй наполеон. очень пожалела, что не выбрались раньше - обязательно взяла бы еще купоны. а вот еда в заливе, куда многие тоже ездили - не оставила о себе такого желания. мне кажется, что у каждого свои предпочтения и заказываются разные блюда. но очень жаль, что не пустили маму с ребенком!!! у меня магнолия оставила о себе только положительные эмоции
А я Вас помнюТам так мало посетителей было и я таааааак долго ждала мужа,что всех подробно разглядела и запомнила...

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline   Цитировать ·