Цитата:
Сообщение от badonna
Даш, я, наоборот, остановилась именно на желто-зеленом.... на самых первых фото.... я вообще лузер((((
|
При чем здесь лузер? Это же лично мне больше другой вариант понравился

А жить то тебе и Софи. Главное, чтобы нравилось и было уютно и удобно вам. Тут топ есть о безвкусице в интерьере, так там любой вариант так уделывают

Спокойно проходят только дворцовые интерьеры и "бедненько, но чистенько", к остальным придираются во всем. Меня лично свет немного напрягает, вот это бы обсудила с дизайнером, она то в курсе должна быть на счет этого, чтоб не получилось, как в магазине или ванной комнате - красиво, но неуютно. Может я не права и не правильно себе представила это освещение.
Цитата:
Сообщение от yulyu
начальство сделало подарок к весне, сократили весь отдел...  пришлось признаться что в положении... что пока делать не знаю... в шоке
|
Сократить Б могут только в связи с ликвидацией предприятия. Так что пусть они думают, что делать. Проконсультируйся с юристом, когда работодатель тебе будет делать разные предложения. Может больничный попросишь в ЖК, чтоб подолше было времени на обдумывания. Во время больничного ни одного работника уволить не могут.