Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - И со мной это случилось :( развод
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 11:48   #1393
sneg.inka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от В поисках себя Посмотреть сообщение
Не знаю... правда не знаю...
Как мне кажется, его предложение жить как соседи в его понимании - это скорее, надо посмотреть, что из этого выйдет, ибо не уверен, что сможет снова все стать хорошо у нас (чувство вины он все же испытывает) + не уверен, что не потянет к той (ну типа, сейчас все плохо, но спустя время же будет вспоминаться хорошее и казаться, что могло бы все наладиться, надо было лишь потерпеть...)
Пьянок там нет и не было - тусуется в прямом смысле этого слова - встретиться, потрындеть... Друзья-приятели старые, почему и знаю об этом
Как мне кажется - это нежелание возвращаться туда, к ней. Либо уже не так тянет (или совсем не тянет), либо там конфликты, претензии и т.д.

Но я могу и ошибаться. Хотя вряд ли

По поводу возвращения - думаю, что он достаточно хорошо меня знает + уверен, что я его люблю. Так что думаю, что он в любом случае считает, что возможность вернуться у него есть.
личное мое ИМХО... как только они понимают, что окончательно теряют- вот тогда и начинают какие то раельные шаги предпринимать.. а когда знает, что в любое время он может вернуться.( только сказав пару прятных слов). то и зачем сейчас так дергаться тогда.. его встряхнуть надо.... чтоб он все таки понял, что он теряет...