Цитата:
Сообщение от Киу
 Я вот тоже не заказывала)) Да, с цветами проще, конечно... Ну у тебя красота такая по весне будет  
Нет, он очень хочет детей, и все время ждет, что мои М не придут, все время спрашивает об этом. Говорит, как хочет маленького. Но вот почему-то думает, что девушка может забеременеть в любой день. Я сказала, что нет, только если дня 2-3 стараться, когда надо) Он закрылся сразу и я поняла, что мне это не светит  А у меня уже вот-вот  Он говорит "А как же остальные просто так случайно беременеют?". Я ответила, что либо цикла и О своей не знают, либо знают, и залетают специально (есть такой случай у меня).
|
Наташа, он просто должен это осмыслить. Мой тоже так  Скажу что-то и он "зависает" с отрешенным видом. Я сначала пыталась из него вытягивать что-то(слова, эмоции), потом поняла  Переваривает!!!!  Переварит и все опять хорошо!
Я буду счастливой — я твёрдо решила… Как-будто бы я никуда не спешила… Что было, то было, что будет — то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет… Я буду счастливой… Я буду!!! Я буду… Живу не спеша, в ожидании чуда…
|