Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 12:49
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Я понаехавшая :) »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
а когда у нас ДР?

я вообще в 17 лет впервые увидела как природа зеленеет
до этого жила под Мурманском. там лето поздно приходит. уезжала к бабушкам на лето - там еще голые деревья. приезжала сюда - тут уже все зеленое.

а сам процесс увидела между 1 и 2 курсами университета. прямо ошалела насколько это прекрасно (ага, когда это не обыденно, а в сознательном возрасте увидено - конечно по другому все).
вот всего 14-ый год буду восторгаться (а лет то огого сколько )

ПС. зато для меня северное сияние не интересно оно мне в окно светило по детству частенько. ))))

у тебя нервы все сжигают.
ты как - держишься там, на работе своей?
ой ой ой, бабушка в Мурманске жила можно сказать почти всю жизнь, мы обычно на новый год ездили,так клево. Лучшего места для зимы нет. А однажды летом приехала, до сих пор помню испорченое лето. ВСЕ ЛЕТО В КУРТКЕ!!джинсах и кроссовках.
Но зиму в Мурманске вспоминаю с ностальгией.
Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
8 способов УДЕРЖАТЬСЯ НА ДИЕТЕ (ирония):

1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.

2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.

3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.

4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".

5. Замени ужин сексом.

6. Завтрак тоже.

7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!

8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.
а что п.3,5 и 6 очень даже мне нравятся.