Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 13:22   #60
OLK
Мега-элита

Всех с первым днем весны!
Цитата:
Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
Кать. мне даже предствить страшно, если бы Ксюша научилась бы вот так ПИСИ показывать!!! прикинь что бы подумали рузья-знакомые-мамочки других деток!!
Юль, у тебя наверно мало знакомых деток постарше И не помнишь свое садиковское детство. До подготовительной группы у детей сисеписьнотуалетная тема - наилюбимейшая и без всяких бабушек-просветительниц. Так что не так уж все страшно.
Цитата:
Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
мамО начнет чтото еще интересное показывать Ване)))) блин...все жеж не смешно...
Ну, воспитывать бабулю. Ну слошила она, но прям такого уж криминала нет. Главное - внука любит, хочет с ним время проводить, и явно плохих помыслов не имеет. Не худший вариант
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Всем приветик. А у нас чего-то аппетит так и не появился, так и питается просто крошками и только пьёт, пытаюсь накормить орёт давится и блюёт К гастроэнтерологу только на субботу записались. Чего-то мне кажется не в животе наши проблемы, мне кажется ей что-то мешает кушать. может горло плохо посмотрела наша доХтер
Ой, бедненькая детка! А жидкую пищу ест?