Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - B&L или наша хендмейд свадьба
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 13:50   #199
Енка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Таня Танечка Посмотреть сообщение
Енка, привет!! Первое,что хочется сказать, так это только нереально круто, ты большая умничка)))Поздравляю тебя с таким событие, жена-звучит гордо!!!Вот и я собралась замуж и соответственно к тебе есть небольшой вопросик про Алексея!!!Подскажи, пожалуйста, сколько часов он был у Вас и насколько он нашел подход к старшему поколению?
Спасибо!!!

Спасибо большое за такой позитивночудесный отзыв, очень приятно.Подготовка доставляла очень много хлопот, но таааакииииххх приятных хлопот я никогда не испытывала.

Я от всей души поздравляю вас с этим прекрасным событием, наслаждайтесь каждой минутой!

С Алексеем мы договорились о следующем, в 3 часа он встречает гостей и развлекает их на фурешете, а потом ведет банкет до 22-00.

Ох, я, конечно, очень переживала, как его воспримет старшое поколение и в частности мой консервативный папа, но после 5 минут я расслабилась и лишь наблюдала, как громче всех гогочет мой папик.
Вот замечателньая фотография на странице у Алексея, которая расскажет, находит ли он подходит к старшему поколению

http://vk.com/alexeyreznikov#/alexey...photos95154606
Енка is offline