Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дачная вагон-бытовка.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 14:06
ответ для ciklauri , на сообщение « Дачная вагон-бытовка. »
Олег_ОЕ
Участник

А я хочу рассказать, как закончились мои прошлогодние поиски бытовки для дачи. Ценник был такой же примерно, как и в этом году. Дом есть, но маленький для нашей семьи, поэтому решили вагончик-бытовку приставить к стене, проделать проход, и как раз получалась большая кухня и комнатка для дедушки. Уже ходили по участку, думали, как вагончик приладить еще не купленный, едет мимо на велике Мурад и спрашивает, нужна ли помощь. Вписали мы его в выкорчевку и равнение, а он услышал наш разговор про бытовку и говорит, мол, вай, какой вагончик, я вам сделаю. Спросили ценник, цифру не помню, но негуманно. Я говорю: "Мурад, цена проекта вместе с материалами 32000, могу еще пару тыр накинуть в счет экономии на доставке бытовки". Он мялся-мялся, но поскольку было начало апреля - у них работы мало - согласился. Ну а по ходу стройки пристройку сделали шире и длиннее, чтобы гармонично вписалась в наш ансамбль. Получилось то, что доктор прописал. Потом ещё и дом и пристройку покрасили, вообще лепота вышла. Единственное, наверное за оговоренный бюджет вылезли, но я не жалею - результатом доволен.
Олег_ОЕ is offline   Цитировать ·