Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 15:08
ответ для Тилимили , на сообщение « на сердечко надо нажать »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
девочки а смысл делать свои домашние йогурты на активии, в которой нет ничего полезного?
а чо в нем вредного??? посмотрела состав, ничего не нашла. себе делаю так, а для Аркашика буду зквасочки покупать

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
а где покупала кролика?
через мамину знакому заказываю. еще есть у меня одна точка где тетенька привозит фермерских кроликов но от вас далеко

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
почему нет полезного, йогуртница типа термостата - добавленные 3 ложки активии на 1 литр молока с лакто и бифидобактериями размножаются до большого и полезного количества за 8-10 часов, а что полезного еще ты хочешь от йогурта?
а почему 3 ложки?? я всю баночку)))

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
Оль,мы еще не купили,т.к.кухню еще не установили,но присмотрела вот * * * * *Духовка
http://market.**********/model.xml?mo...5385&hid=90580
без наворотов,средненькая,но у меня в прошлой была куча наворотов-ничего не пригодилось
С варкой сложнее,хочу светлую,но ничего не могу подобрать(((,а если черную то скорее всего эту*
http://market.**********/model.xml?mo...231&hid=237418
у нас тоже варка и духовка электролюкс, очень довольна, холодильник вирпул! купили потому что там есть на дверце краник что бы холодную водичку пить))) муж очень хотел)))

Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
Маньяки какие-то!!!

У меня за 2 месяца ушло! Она стала есть меньше и его стало все меньше и меньше приходить! Было долго одно утреннее кормление, она и от него отказалась! Поправляйся!
блин, а если у нас в день одно кормление в 6 утра имеет смысл продолжать ГВ или тоже завязывать???

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline