Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Интерьер в детской - 3 (продолжаем)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 15:27
ответ для badonna , на сообщение « Света я просила побольше да поярче,... »
oshka
Наш человек

Девочки, вы супер!
Цитата:
Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
Кстати, Оля, что думаете про нашу будущую детскую? посмотрели нашу квартиру?)) что скажете? очень интересно!
Ну, я вообще в полном ауте, от ваших талантов и пассионарности Квартира ваша словно дом волшебника. Только я фото детской там не увидела

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Света я просила побольше да поярче, южная натура сказывается, люблю я светПро полки соглашусьА вот панно с цветами как-то бледновато, ничего яркого, выходит, нет в комнате, пятна, акцента, что ли. Башенки хотели в поддержку других фотообоев-сказочного замка.
Зачем штору снимать?Не , я на такие подвиги не готова))))))))))))))))
А ковры реальные, это фирма указана?
Цветочки поддерживают отделку на шкафу-комоде
Это не ковры, а то, что м.б. фо, из фотобанка, так что цветы или природные элементы м.б. ярче.
Нежные обои и панно с резким черным абрисом, ядерных цветов, ярко выраженной стилистики и тематически узкое, на мое имхо, ошибочный выбор.

Если у ламп убрать зеленый абрис, они станут "легче"

А дизайнер не предлагала вас выпрямить комнату шкафом?

Со скамьей вариант не плох, но таки без полок бы над нею. Но, цветовой сочетание Выбранный вами вариант действительно, самое лучшее из картинок по цвету.

Яркие пятна будут и так, это покрывала, ковер, подушки, игрушки, яркое решение окна, не столько цветом, сколько многослойностью или объемом драпировки, например, и т.д.

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline   Цитировать ·