Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 16:10
ответ для Катрик , на сообщение « Всех с новым домиком и первым днем... »
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Всех с новым домиком и первым днем весны!!! Ура!!! Скоро лето!!!

Маша, я как и Лида не вижу большой проблемы. Сама бы в такой ситуации взяла маму с собой. Но меня и отдых с ребенком не особо напрягает.

А по поводу корриды, не хочу тебя расстраивать, но теперь ты ее увидишь только в Мадриде, да и то если повезет. В Барсе больше этого живодерства национального не будет.
Проблема не в том, чтобы маму взять, а в том, что не хочу в Египет, а другой вариант не пройдет по бюджету. Мы хотим маму тоже оплатить, а то выдергали ее несанкционированно.
Я просто думаю-мож вообще ну нафиг, просто поехать в конце лета. Ну и типа денег подкопить... Я ни разу не была в Египте и особо не хочу. Как вариант рассматриваю только потому что фиг где найду еще за такой ценник ол инклюзив и стока русских есличо

Про корриду-мне она прям снится испанский диснейленд и коррида. И шоппинг вилладж в турах пишут, что коррида есть, мол самая крутянская в Барселоне.... А почему не будет и с когда не будет?

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline