Цитата:
Сообщение от Lapotok
У той, которая рожала в Отта, Б. была без проблем. Да и практически у всех моих подруг - тоже (но они вообще в ЖК велись).
|
это ключевая фраза.
когда Б идет без проблем, Б естесственная, желанная и запланированная - на что жаловаться?
а когда за Б борешься-борешься, а она не наступает, а из-за неграмотности и невнимательности врача в вопросе планирования и тем более стимуляции приходится ложится в больницу на операцию... или сидеть и ждать, пока рассосется киста... или молиться, чтобы эндик вырос без лекарств, т.к. О случилась, а при недостатке эндометрия все в пустую... или пройти три цикла стимуляции, когда все вроде бы хорошо и О случалась но безрезультатно, узнать что проблема с трубами на ГСГ после всего
я не говорю, что в отта - горе-врачи, косяки есть у всех. но уж очень много плохих отзывов именно от тех, кто там проходит курс лечения от бесплодия. жалобы на безграмотность и несостоятельность
пс: немного не по делу, но все же.
моя подруга наблюдала Б в обычной ЖК и очень хвалила врача. но был у нее такой случай, когда на ранних сроках Б начались выделения необычные. она пришла к врачу и сказала, что у нее что-то не так. врач отмахнулась, но подруга настояла на анализах. оказалась, угроза!

так что если бы не настойчивость подруги, то она могла бы потерять ребенка

во всем остальном Б была без проблем, поэтому и отзывы про врача оказались в результате хорошие