Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 16:17
ответ для Annuttka , на сообщение « всем привет! с новым домиком и... »
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
всем привет! с новым домиком и весной
и погода вроде на весну сегодня немножко похожа

вообщем я не вижу проблемы в том, чтобы ехать куда- то с дитем в пределах стандартных тур.зон, куда пакеты летают... и это не значит, что сидеть нужно только в отеле...

понятное дело, что в Катманду ее не потащишь сейчас, или в Чили.. хотя когда мелким лет 5-7 будет, может мы и поедем куда-нибудь не в тур .зону с ними...

мы сейчас летали на неделю из погоды в -20 в +24... все живы-здоровы, никто не засопливил, отлично отдохнули... хоть и перелет был почти 7 часов, отдых есть отдых, и за 8 дней супер отдохнуть успели, и в горы и на вулкан съездить, и по всевозможным паркам, и в аквапарк и тд...

кстати, моя без прививок тоже... только бцж и один пентаксим год назад

слава богу я вообще не могу понять, как человек в адекватном состоянии может такое смотреть...
Я не боюсь болячек, даже не думала про них, честно говоря, меня больше беспокоит, что я РЕБЕНКУ создаю некомфортные условия из-за желания отдохнуть самой ну вот как то так, хотя понимаю, что это очень и очень глупо....
Твоей позиции по белому завидую-я бы тоже хотела так вопринимать поездки))))))))))))))))))))

Про корриду животных люблю, все детство таскала бездомных домой, жертвовала деньги на спасение кого-то, зоопарк в России не люблю.
Но эта дурацкая коррида....не могу объяснить, почему так тянет.....

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline