Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Приморский р-н: в сад хотим попасть в сентябре 2012г.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 16:20
ответ для Vikdari , на сообщение « Вы извините конечно чего-то это фраза... »
atenta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vikdari Посмотреть сообщение
Вы извините конечно чего-то это фраза странная какая-то. А как попасть на общее распределение? Мне кажется люди, и я в том числе ждут, этого общего распределения, а не распределения по остаточной стоимости. Про май и так ясно, что если не позвонили, значит надо ехать и будут подбирать ОСТАВШИЕСЯ МЕСТА! А почему я должна ждать остатков, когда я заявление подала раньше тех, кому уже позвонили. Логика где? Ну и справедливость тоже.
Фраза отражающая сущность ситуации, происходящей в РОНО.
а вот это уже, как говорится, другой вопрос. Я так понимаю, что проблема в том, что заявлений в сад отдается знааааачительно больше ,чем мест. Девочки писали про 170 и 300 - даже если набираются 2 ясельные и 4 младшие - это слишком много. Поэтому и получается, что те, кто подавал позже, могут попасть, а мы нет. Я в такой же ситуации - попаду или нет- не известно. Можно ли это изменить?... Нужно точно, а можно ли - вряд ли.... Сейчас, по крайней мере. Да и найти место в саду сейчас нам с вами никто не сможет - просто даже заведующие не знают, что у них со списками.

atenta is offline   Цитировать ·