Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 16:21
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Да, еще хочу отчитаться по поводу... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Да, еще хочу отчитаться по поводу резус-конфликта. Мне последний раз взяли кровь накануне родов и антител НЕ обнаружили!!))) вот такие чудеса!)) и ребенок розовый, билирубин в норме, даже физиологической желтушки (тьфу тьфу) нет)) Ввели мне иммуноглобулин, можно рожать еще :-))) спасибо вам еще раз, что переживали вместе с нами.

Ну вот! А ты еще порасстраиваться заранее зачем-то успела Говорили же тебе и мы с добрыми флюидами и доктор - расслабиться, все будет хорошо. Видишь какой классный пацан получился

А я расскажу про свои дела без конца без края. Завтра у меня типа экзамен в ГАИ. Вчера и сегодня брала накат. Вчера отъездила хорошо, инструктор хвалил, недочеты были в основном за счет того, что три недели за рулем не сидела, заржавела слегка А сегодня посреди занятия у нас машинка сломалась И я чего-то ужасно переживаю, а вдруг не починит, на чем я завтра буду сдавать, да еще и без его воодушевляющей поддержки.....

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·