Цитата:
Сообщение от Курт
Девочки, привет! Мы возвращаемся к жизни и сразу в новый домик  ! Ура-ура-ура!!!
Расскажу немножко о нас и злополучной ветрянке.
|
Ужас какой вы пережили.... хорошо что все позади.... Доча - герой!!!
Цитата:
Сообщение от zaushka
а это мы читаем
|
С таким видом деловым читает, уписаться
Цитата:
Сообщение от Елена_Б
Поздравляю нас всех с первым весенним денёчком и новым топиком!!!
Почитываю вас потихоньку в меру возможностей, а писать как-то не получается  . Нам 5 марта уже 4месяца будет, во вторник сделали прививки АКДС и полиомиелит, ну и заодно нас взвесли 6580гр, а рост будут только в 6мес мерять  После прививок у нас температурка 37,5-37,7  так что сидим дома и не купаемся    . А кто-нибудь делал уже эти прививки, как ваши детки на них среагировали?
Детки-ноябрятки все такие прелестные на фотках   
|
Мы тяжело прореагировали на прививку, 2 дня темпа около 38, пару раз зашкаливала, сбивали. К конце 2го дня все прошло.
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Ну почему я не умею рифмовать... я бы продолжила этот список про бедную уставшую маму, которая пытается поспать:
ЭПИЗОД 1.
Подкрадывается и вырывает серьгу из уха (у меня серьги кольцами), как чеку из гранаты. "Граната взрывается" воплем: "Ах ты, злыдень писюкастый!!!" и несётся галопом по квартире. А когда его ловлю, со всей дури швыряет серьгу куда подальше, лишь бы не сдавать. Потом, жопой тазом кверху ползаю, ищу.
ЭПИЗОД 2.
Заходит со стороны ног, отгибает тихонечко одеяло, освобождая голые ноги, и закладывает мои пальцы в рот. Если вовремя не отдёрнуть, куснуть может сильно.
ЭПИЗОД 3.
Дерёт обои целыми полотнами. Если мама крепко спит и будильник установлен в режим "плач младенца", то, проснувшись, комнату можно просто не узнать.
|
Про сережку..... это как? Она же в ухо вставлена? Или клипса?
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Хочу кое-что спросить. Я знаю, что перед родами кости таза расходятся, чтобы малыша выродить.
А кто-нибудь в курсе - они потом обратно сходятся?
Или так всю жизнь и ходить теперь с раздвинутыми костями?
|
У меня сошлись через месяц наверное... сейчас все как раньше, но Сашка и родился маленький, 2930.