Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 18:34   #5225
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
что ни делается - все к лучшему. будем надеяться. ни мы, ни Вы не пожалеете о решении
хотя я-то как раз и не еду, остаюсь с новорожденной дочкой дома. папа едет с бабушкой и со старшей дочерью
а скажите. как бывалый путешественник по иберу - там чтоб попросить вид на море и этаж повыше - надо в паспорт деньги вкладывать? и если да - то сколько? или так можно - просто попросить?
есть ли в ибере какие-то "подводные камни", о которых надо предупредить мужа заранее, чтобы готовился?
Номеров с видом на море - нет. Точнее как... Если брать главный корпус и достанется 3-4 этаж то в принципе море видно, но все равно данные номера в отеле не считаются "си вью" (ну и скажу так, что 3-4 этаж выкуплен обычно немцами)
Денег никогда не даю. Принципиально. Если номер не нравится просто прошу поменять. А вобще, если есть какая "градация" по номерам - я просто покупаю путевку еще здесь в соответствующий номер (скажем тот же си вью стоит всегда дороже гаден вью). В Ибере нас все устроило (номер). Уже постом выше писала, что достался нам блок А 2й этаж и слышно было как автобусы подъезжают (но не критично, нам не мешали), номер менять не стали, тем более инет ловился
Подводных камней в отеле для нас НЕТ ВОБЩЕ. Может кто-то чего-то и найдет... Для меня минусом было отсутствие освещения в темное время суток на детской площадке. Все остальное - один большой плюс. Анимация очень слабая - если это важно для вас. Уже говорила, что этот отель даст фору некоторым пятеркам Если еще чего - спрашивайте

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline