Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогите определиться с образованием !
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 19:40
ответ для Max_i_Lu , на сообщение « Ну с этим вряд ли на форум. Тут надо... »
лерикLERIK
Старожил

Цитата:
Сообщение от Max_i_Lu Посмотреть сообщение
Ну с этим вряд ли на форум. Тут надо самой прочувствовать, кроме вас, вас никто не знает, да и первоначальных данных нет совсем.

Очень туманная формулировка. Курсов и институтов с похожими специальностями много, дипломы выдают наверняка почти везде. Вот только для себя то решите: вы хотите вышку или просто любой диплом? (курсы не равно вышка) Вы хотите государственного образца диплом или вам все равно? Лучше всего вам тут поможет справочник абитуриента. Понимаю, что может будет лениво самой поискать, но это несложно)
Ну я вроде почувствовала поэтому и написала что хочу продолжить обучаться по своему 1му образованию

Нет я точно хочу вышку, про курсы написала "не вместо" а и то и другое может кто то посоветует! что б просто с чего то начать!! И мне вовсе не лениво самой поискать, а я для того мнения людей спрашиваю, что может быть кто то учился и знает точно хорошее место (а не левый какой нибудь институт где только лижбы деньги платили) А пролистать 200 стр где все подряд это другое дело