Цитата:
Сообщение от Aksenova-julia
Какая месть? Вы в меру своей испорченности наверно так думаете? Я даже не помню кто и что там не красил. Я ратовала за справедливость и сейчас и тогда. И всегда ратую за справедливость (если уж соблюдать правила, то всеми и одинаково). И никаких разборок не устраиваю. Говорю всегда свое мнение.
Вы устроили скандал в ресторане и еще тут об этом всем рассказали. Я была в Магнолии - приличное место, приятное обслуживание. И понятно, что официантки в ресторанах ничего не решают, чего заведение-то в наглости обвинять? В условиях купона черным по белому написано: один человек - один купон; Вы попытались еще больше поиметь с Магнолии - ну не получилось, так пришли и всем рассказали, нелицеприятно отозвавшись обо всем заведении в целом (думаю и они после этого всех купонщиков не сильно любить будут и отработают зло и плохо оставшуюся часть акции).
Ну и раз рассказали и вынесли все на публику, то послушали и мнения на этот счет.
|
Девушки, ну будет уже, не стоит этот вопрос ругачки. Юлия, ясно же, что человек расстроился из-за испорченного вечера, тем более муж еще добавил

, поэтому эмоции перекинулись на ресторан в целом. Ее вины действительно нет - она спросила официантку, сказали бы сразу, не настаивала на оплате и, между прочим, наверное, не стали бы много брать за полную стоимость-то. Вы просто друг друга сейчас не слышите уже