Цитата:
Сообщение от JulDer
 А хлеб по какому рецепту печешь? 
|
Хлеб из контакта плюс отсебятина, с чередования расчет на 3 дня:
2 яйца
10 ст ложек кефира (можно на глаз, чтобы не очень жидкое тесто получилось)
6 ст ложек овсяных отрубей
6 ст. ложек пшеничных отрубей
Соль
Соду гасить кефиром
Белки взбиваю отдельно, ввожу в конце, можно просто яйца слегка взбить, тоже нормально.
Пеку на 180 полчаса.
Опционально: посыпать перед выпеканием кунжутом и травками, можно в тесто пару ложек крахмала и пару сух. обезжир. молока, надо пробовать, как лично тебе вкуснее - только с чередования.
Цитата:
Сообщение от nfnf
Еще вариант: зелень+чеснок+творог. Мелко крошиться зелень, чеснок через чеснокодавку. Все перетираю с творогом. Можно чуть посолить...
|
Вот тоже такое распробовала. А мама меня раньше долго уговаривала, что творог полезнее всего с зеленью, а меня прям воротило от такой идеи. Но сейчас уже и не так извращаюсь (типа кабачок сырой поесть, брокколи запечь


)