Цитата:
Сообщение от gelestina
А как Вы перенесли тайский климат? Не душно было с самого начала? Как еду местную организм принял?
Я была на Пхукете будучи беременной 4нед ( там узнала об этом). Теперь снова полечу туда в 28недель, правда вернусь обратно, когда ребеночку месяцев шесть будет...
|
Тайский климат перенесла отлично, там же он вообще очень мягкий (я небеременная даже солнцезащитным кремом там не пользуюсь и не сгораю)! Солнце - отличная профилактика рахита, когда вернулись в Росиию, сходили на УЗИ - сказали ребеночек сильно вырос и даже опережает рост на неделю (думаю, это как раз тайский климат бэбику понравился

..
А у вас когда 28 недель?Там же скоро сезон дождей начнется и с апреля-ноябрь в Тае особо делать вроде как нечего..Рожать тоже там планируете? Я кстати,после перелета в Бангкоке на всякий случай в Bumrungrad госпиталь сходила - убедилась, что все хорошо.. Так вот больница просто отличная, сервис и остальное мне показалось гораздо лучше, чем в России. потом прочитала, что он вообще в 20ку лучших в мире входит.. В общем, думаю, рожать там смело можно!