Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Если бы выборы Президента РФ состоялись в ближайшее воскресенье, Вы бы проголосовали
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 00:04
ответ для Веркис , на сообщение « Я не аплодирую, я тоже против того,... »
Rosa Luxemburg
Элита

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Я не аплодирую, я тоже против того, чтобы на помощь демократическим процессам в странах прилетали демократические ракеты с Запада.
UPD Прослушайте речь Путина 23 февраля в Лужниках. Самый конец, последние несколько минут. Цитаты я уже приводила выше (вчера).

Про Сирию. Пока Россия сдерживает процесс внешней демократизации , посмотрим. Я также считаю, что они должны сами внутри себя разобраться. Или Вы считаете, что и в Сирии весь восставший народ - западные прикормыши?
Речь послушаю.

По поводу вмешательства извне: так мы с Вами одного мнения, о чем спорим - непонятно. Я как раз и защищаю идею того, что, вне зависимости от процессов, происходящих в стране (если страна прямо не нарушает международные договоры) военное, политическое и экономическое вмешательство извне недопустимы.
Это вовсе не значит, что происходящее в Ливии и Сирии (или в России) хорошо и замечательно.
Но суверенитет моей страны - вещь, для меня лично определяющая в современном политическом контексте. И я уверена, что у российского народа хватит ума разобраться "самим внутри себя", а всякие намеки Запада на вмешательство я воспринимаю крайне болезненно, как угрозу, ибо многочисленные прецеденты "экспорта демократии", увы, уже есть.

PS Думаю, что вооруженные (и весьма неплохо!) повстанцы вооружены не на деньги повстанческих комитетов

Образовавшиеся бреши в отношениях латать детскими телами (Ахматов)

Rosa Luxemburg is offline   Цитировать ·