Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 01:08   #10083
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
нашли мы платье симпатишное и со всеми скидками оно обошлось нам всего в 1000 рэ Я так рад, так рад и по закону подлости этот магаз оказался рядом с домом, но я благополучно про него забыла, и два дня устраивала себе пробежки
Вечером меня отпустили в парикмахерскую и я навела красоту на голове сижу устааавшаааяяяя, но давоооольнааааяяяяя
Молодец
Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
ну я так посчитала - около 30 выйдут билеты туда обратно, около 15 проживаение (если по 180р сутки как девочки писали), тысяч 20 на питание и 10 на всякий случай... 70 - 75 тысяч надо
да уж, цена, учитывая условия, убивает...
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Саша, меня твоя ава новая ужасно сбиваеееет! Ты все время мне кажешься Элей! Понимаю, что на аве кот, а не колибри, но край глаза фиксирует похожую цветовую гамму
Да, да Саша, путаю, не идентифицирую совсем, видимо, не твое
Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Да уж чего-то не бюджетно. а как же 50 т.р. о которых Лена писала?
я тут звонила узнавала про путевки разные места. так вот среди всего прочего мне озвучили: Крит, Ханья, 3* олл инклюзив на 14 дней, 2 взрослых+ инфант, июнь, раннее бронирование: 56 000 руб. Очевидно, что на 4 недели не будет в 2 раза больше, надо отнять билеты.
А Греция по РБ когда заканчивается? Меня пугали, что в феврале. А вообще мне лучше меньше, но лучше Я так рада, что путевки выкуплены, и это Кипр, и это "все включено", и это бархатный сезон, и это с мужем, красота, жду лето с удовольствием
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
сегодня пока ехала по дороге в гости и обратно с Наташей Агатой, много болтала ей о нас с мужем ( спасибо тебе Наташа за свободные ушки ).... так вот, чем больше говорила, тем больше начинала сомневаться что нашей с мужем ситуации полезен раздельный отдых, тем более на месяц.....
вечером поговорили с ним... кое как вытянула из него, что он вообще с самого начала был против, но не говорил мне, типа вдруг передумаю, и если б не передумала, ну что ж делать, мне попробуй возрази в таких вопросах.....
так что скорее всего не поеду с вами....
зато будем улучшать обстановку в семье... надеюсь.....
Олеся, мир и благополучие в семье в любом случае важнее всего, так что отдохнете вместе и это будет идеально

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline