Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 01:13   #39292
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Светик, ты права. Я вообще не люблю свой ппопец обтягивать, а в зале тем более. Стараюсь там вообще на людей не смотреть. Мужики этого принципа не ппридерживаются - могут встать над тобой и тупо зырить Если ты в обтягоне еще хуже. Так что занавеска на бедрах хоть как то спасает положение. А может стоит иногда зыркнуть зло, вдруг отвалят.
Твой страх и неуверенность очень чувствуется. Я всегда сама могу рассматривать и сразу у всех глаза опускаются, сами то боятся Но это так ради забавы. а когда я работаю, мне уже ни до чего, параллельно кто там смотрит не смотрит, ну а куда людям смотреть то, мы же не в метро, что бы всем в потолок уставиться или в пол я например могу смотреть на кого то и думать о своем. а на вас красоток тем более любуются. А вы позажимаетесь в панцири, еще больше тем самым притягивая интерес. ТЗ это не страшно, это просто ТЗ, профи занимаются погруженные в свои проблемы и свои мысли им не до кого, а любители сами комплекс на комплексе комплексом погоняет, я про мужчин. Это же видно.