Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
Я ни с кем из родственников обсуждать имя и коляску и проч не буду. Выбираем мы все обдуманно, а родители уже имели возможность выбрать если не коляску, то имя. Теперь наша очередь. Просто поставим перед фактом, да и денег ни на что не просим собственно. Но правда вроди они все и тактично не вмешиваются ибо знают что есть два мнения: мое и неправильно 
|
Вот приплюсуюсь. Для сына я имя выбрала еще тогда, когда играла в куклы, я всегда знала, что именно так, а не иначе, будут звать моего сынишку. Дочку муж называл, хотя я была немного против, я вообще бредила именем Леона

, но муж фыркнул, и сказал не портить ребенку жизнь редким именем.

Вот теперь, когда нам мальчика насмотрели, называть буду я. Один только момент омрачает мне всё: сестра мужа родила в сентябре и именно так назвала сына. И сейчас все родственники с обеих сторон грызут мне мозг, мол, двоюродные братья будут, зачем 2 одинаковых имени в большой семье.

Девочки, я уже откровенно огрызаюсь. Я понимаю их стремление поучаствовать во всем этом деле, я никогда не против какой-либо помощи, но тут меня аж подбешивает. И когда свекровь или бабушка мужа начинают моей дочке говорить, что у мамы в животике Артемка или Тимошка или еще кто, то я просто взрываюсь.

И всегда говорю: вы уже своих называли, вы уже воспитали, дайте теперь мне. Советы ваши устаревшие совдеповские мне нафиг не нужны (особо тут моя мама

любит повыступать, мол, сон отдельный, желток в 2 месяца, памперсы — зло и тп)
Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes
|
Я тоже вот думаю, ну когда ж я поеду фоткаться))
ДА, подтверждаю, очень мокро, идет морось какая-то, скользко и грязно.
Веснааааа
Ах, да, всем ДУ!!