Бодрое дождливое
Цитата:
Сообщение от Чертополох
даже не буду повторяться насколько мне по барабану смотрят или нет.
я сегодня в ТЗ была в депресняке. девочки, которые были крупнее меня или такие же - они сейчас такие стройные!!!!! на моем фоне.
я ВСЕ понимаю.
и что пройдет. и что буду. и что временно. и что чудо.
но блин моя талия....  а пресс? а если растянется....
прям видеть этих сушеных вобл не могла сегодня  . бицепс из-за них не доделала. точно - все из-за них!
|
Ты молодчинка закаленная в боях. Через год, надеюсь, и мне совсем параллельно станет. Я не шарахаюсь от каждого смотрящего и не натягиваю штаны на нос робко оттуда краснея, просто замечаю взгляды краем глаза и мне это еще чуток мешает.
Таня, да негодяйки! Я бы прислала тебе себя бугристую, но только потом плакать и рыдать буду я

Зайчик, ты прекрасна, мы видели
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
А в обще когда вижу неуверенных в зале, меня это умиляет.  Такие беззащитные, робкие, стараются вида не показывать, но растерянность на лице написана. А есть те, кто пытается уверенными движениями скрыть волнение, то же забавно. Те кто в зале расслаблен и приходит заниматься не думая ни о ком, их не спутать ни с кем, когда глаз намылен и сам через все стадии прошел. Я лет в 14 то же очень стеснялась приседать отклячив попу, казалось все мужики только и пялятся. 
|
Да, мы личинки такие

Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
а зачем вообще обязательно попец обтягивать?  мне так очень нравятся низко сидящие шаровары  на людей я тож особо не смотрю..Мне вообще на всех пофиг в зале,кому надо и сам подойдет,если че. 
|
Алёна, девочки сказали что надо
Цитата:
Сообщение от belenka
Доброе утро!
поздравьте меня, вчера впервые занималась всю тренировку в ТЗ..
что могу сказать, понравилось..
это был МК..
буду ходить 
пока мышцы ноют, но терпимо, посмотрим, что будет дальше 
Ален, как похоже..
мой из овощей только картоху признает..
остальные есть отказывается 
|

Ураааа! Виват!
Сегодня спрошу у мужа, где это его еще кормят

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Я руки не могу даже до горизонтали поднять, грудная отваливается, мама дорогая.  Вот это я атрофан
Прочитала у Иры Kiselev-Kononenko, фитнес модели (хорошо написала, в точку):
Веснаааааааа))))))
Залы начинают заполняться подснежниками, желающими расцвести розами к лету)))
Телом нужно заниматься круглый год!... а не сезонно - осенью на яблоках, весной на капусте.
|
Света, я сегодня стоны еле сдерживала. В маршрутку села, застыла в неудобной позе и только сил моргать было. А какие рожи я кривила намазываясь дезиком...там тоже что-то болело. Вот ить инвалид

Но у тебя хужее

Руки я поднять могу. Сегодня отдых у тебя?
Да, в зале народу заметно прибавилось. С ужасом думаю - что же дальше???