Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Какие подвижки ты хочешь? ты свой процент жировой знаешь? Где он у тебя в обще жир то, который ты так яро хочешь сгонять. Я понимаю подтянуться, это всегда можно, нет пределу совершенства, но жир, который должен таять на сантиметрах, гдее? Будешь сушиться конечно см уйдут, но не значительные, т к лишнего как такового нет.
|
Света, ты рушишь мою картину мира. Как нет жира? Как нет лишнего? Впрочем я схожу на диагностику - пусть мне складки замеряют.
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Дык наш мастер класс, по четвергам.
Я опишу что было, что вспомню (все в блокнотике, а он дома). Было пипец))))
Вроде ниего не пропустила.
|
Прикольно. А пресс я такой уже давно видела, у своего первого тренера.
Жим назад ты больше можешь, просто ноги, наверно, уже убиты были.
Светик, я ушла на жим платформы которая лежа. На ней почему то проще. Я делала на одну ногу с пустой платформой (53). Было довольно легко. Мне продолжать одной жать или навесить побольше и двумя толкать?
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Кстати на счет включения, девочки. объясните мне. На дорожке висит типо прищепки с проводами, я так поняла, что это наверное пульс измерять, а как и на какой палец цеплять? Или это не для этого  Измеряла датчиками на тренажере, так лажает.
|
У нас такого вроде нет. Висит шнур один, тянется в красной надписи стоп - это, я так поняла, экстренная остановка дорожки.
А если у вас прищепка, то на любой палец.