Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 12:45
ответ для Оля 21 , на сообщение « Девченки, доброе всем утро! Моя... »
Sky girl
Гость

Цитата:
Сообщение от Оля 21 Посмотреть сообщение
Девченки, доброе всем утро!
Моя Смешнуля днем совсем не спит! Она просыпается примерно в 7-8 утра и все!!! В течении дня по пол часа - часу, и то в основном на руках. Стоит положить - 5 мин и ор! засыпает в 7-8 вечера и уже просыпается только для кормления. Я прочитала, что 1-2 мес малыши должны спать 20 часов в сутки! У нас, дай Бог, 12 получается чистого сна. Волнуюсь, как у вас со сном дела обстоят???
Оля, моя малявка тоже через день спит примерно так же.. то целый день ее не добудиться, просыпается только, чтобы переодеться и покушать, то с утра проснется и до вечера бодрствует, иногда тоже укладывается на несколько минут, и снова просыпается..Я тоже переживала, но педиатр говорит, что это нормально, не все дети спят целыми днями, плюс кушает хорошо, вес набирает, так что я сильно уже не волнуюсь.. правда в такие дни, когда не спит, времени на себя почти совсем нет, так лежать одна она долго не хочет.. надо либо рядом с ней, либо на ручках..