Цитата:
Сообщение от lubkin80
Здраствуйте девочки!
Пишу не часто, но читаю вас почти всегда.
По теме д-с= 2 года назад мой ребенок зимой переболел бронхитом и на второй день когда я пришла его забирать он заигрался и забыл попроситься в туалет(к слову первй раз за все нахождение в саду)Итог он обписался так, что было мокрое все ,вплодь до сандалей...и был весь холодный..(видимо это произошло не 5 минут назад и никто не соизволил его переодеть(((Так вот я спокойно позвола воспитательницу и спросила-Что это и как понимать?На что она пожимала плечиками ,типа она не при чем, а няня ушла...Я сказала-ок. Но в следующий раз я положу эти колготочки с сандаликами на столик заведующей((...Лицо ее изрядно перекосило и это был первый и последний раз когда я забрала ребенка таким..
Может поговорить сначала с воспитателем?
|
думаете имеет смысл??
вот почитайте темку..мне кажется что смысла с ней беседовать не имеет
Цитата:
Сообщение от Iralux
Доброе утречко.
сегодня у меня +++++++++++++ много(((((
глупо полагать что съев на завтрак бутер с рыбой и на обед селедку, на утро у тебя будет отвес, даже если ты не ужинала....
расплата в 1500кг. убитсяАпстену...
позавтракала......съела целую плитку белого шоколада, так его люблю и так давно его не ела что не удержалась
чтобы не нарушать буду планировать
на обед по плану, салат и не много творога и половинка грейпа.
|
Не расстраивайся - ты умничка, все быстро сбросишь..тем более что это просто жидкость задержалась