Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 13:45   #475
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама Посмотреть сообщение
Да.. без машины тяжко... может тебе мультов закачать в ноут или планшет... у нас так девочка ездит- малого сажает и мультики ему крутит.. и рисовалку включает. Просто сейчас такая погода, что особо то не разгуляешься..а ногами так тем более.

во вторник точно не можем- у нас школа и 2 тренировки у Дениса.. можем в понедельник- мама приедет и можно Дениса на нее скинуть..или в пятницу- хотя не знаю, что там с переносами праздников..

Я мужа тоже еще не предупреждала.. но думаю, что все получится- я эту неделю доблестно сама отпахала... так что отдых заслужила
у меня Олег такой не усидчивый....Он носится по школе. Залазит в шкафы. Обрывает цветы. Дверь туда где тренируются окрыта. Он влетает. Бежит к девчонкам на ковер В итоге нас выгоняют
Была бы машина я бы просто домой поехала. Там на машине если 10 минут. Прямых маршруток нет
У нас еще 6 тренек в неделю +хор+сольфеджио мы так и мотаемся и мне везде за О. вставляют

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline