Цитата:
Сообщение от Сарена
я все понимаю. но хотелось сперва себе доказать что все могу. ну вот после марафона буду нормально придерживаться без фанатизма. у меня теперь цель есть.
нет врача так и нет. только платный по субботам. или только экстренных больных тоже по субботам. а с деньгами ни как не получается выделить. хоть до получки еще неделя а я ее уже всю распределила. и осталось совсем немного на жизнь. опять не получается. вот если в апреле.
|
Вот мы все такие женщины...все на потом...на авось...если бы ребеок заболел нашли бы выкрутились...даже мужу и то тоже выкрутились а сами...это точно славянская натура...ДЕКАБРИСТКИ...
Моя подруга....все время ее вспоминаю...ФРИДА-все ясно! говорила я ем самое лучшее, одеваю самое лучшее....я делаю детям маму...!
Мама нужна только здоровая...
Значить в следующей зарплате первым пунктом ПОСЕЩЕНИЕ ВРАЧА...
Учю сама такая идиетка..год собиралась к мамологу...наконец подруга затащила...смешно здесь вся медецина (Гомеле) схвачена...но конечно за мзду...проверилась и что теперь знаю но думаю как выкроить как??? Мастодинон в России это примерно 300 рублей мне надо три упаковки у нас 3 упаковки 230 долларов...ВСЕ ПРОВЕРИЛАСЬ....
Не Фриды мы и не правильно!!!!