02.03.2012, 14:13
|
|
Мега-элита
|
всем приветик!
обновила коллажик в первом посте - теперь он еще и в черно-белом варианте.
Наташа, что такое ТДО?
Цитата:
Сообщение от _cat_
мы в куоме. потом миники и есть резиновые сапоги реймовские. надо их померить, осенью были велики, Лера не могла в них ходить))
сегодня на развивашках Леру все хвалили, прияяятнаа) она и правда все хорошо делала, отвечала, с воспитателями за руку ходила, как будто меня и нет. на музыке показывала все движения в песенках, танцевала правильно. в общем, я горда 
подумала, что может ЛЕре не нравится делать с моей помощью, если она не знает движений. дома выучили все, и на занятии она с радостью все показывала самостоятельно.
|
Лерок - умничка!
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
ура-ура! вот и мне из садика позвонили!!
|
поздравляю!  чего сказали-то?
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
А у меня сюрприз вчера был  собрались вечером на улицу, одеваю ребёнка в весенний комбез (мы его ещё осенью носили, маркировка 86) и понимаю, что штаны катастрофически малы  в коляску посадила, так они почти до колена задрались  пришлось ехать без ботинок с накидкой для ног, ибо уже лениво было переодевать... а куртка, что удивительно, в размер... и ещё у меня НМовская куртка есть... а штанов нет 
|
 рааастут сладульки. у нас на весну куртка 86 размер и штаны на лямках 80-ого размера. но пока еще тут весной не очень пахнет