Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 14:13
ответ для Anastassia , на сообщение « у нас лессивский раздельный комбез... »
Stewie
Мега-элита

всем приветик!

обновила коллажик в первом посте - теперь он еще и в черно-белом варианте.

Наташа, что такое ТДО?

Цитата:
Сообщение от _cat_ Посмотреть сообщение
мы в куоме. потом миники и есть резиновые сапоги реймовские. надо их померить, осенью были велики, Лера не могла в них ходить))

сегодня на развивашках Леру все хвалили, прияяятнаа) она и правда все хорошо делала, отвечала, с воспитателями за руку ходила, как будто меня и нет. на музыке показывала все движения в песенках, танцевала правильно. в общем, я горда
подумала, что может ЛЕре не нравится делать с моей помощью, если она не знает движений. дома выучили все, и на занятии она с радостью все показывала самостоятельно.
Лерок - умничка!

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
ура-ура! вот и мне из садика позвонили!!
поздравляю! чего сказали-то?

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
А у меня сюрприз вчера был собрались вечером на улицу, одеваю ребёнка в весенний комбез (мы его ещё осенью носили, маркировка 86) и понимаю, что штаны катастрофически малы в коляску посадила, так они почти до колена задрались пришлось ехать без ботинок с накидкой для ног, ибо уже лениво было переодевать... а куртка, что удивительно, в размер... и ещё у меня НМовская куртка есть... а штанов нет
рааастут сладульки. у нас на весну куртка 86 размер и штаны на лямках 80-ого размера. но пока еще тут весной не очень пахнет