А я сегодня сделала
ленивые голубцы с шампиньонами, очень вкусно получилось.
Капусту нарезала, положила в казан с разогретым маслом, поставила тушится. Морковь натёрла и нарезала лук, всё обжарила на сковороде, туда добавила зелень укропа, петрушки и майоран (сушёная зелень), перемешала и выложила в казан с капустой. Затем отварила чуть шампиньоны, предварительно их разморозив и нарезав на куски, не мелкие, и после варки отправила на скороду обжаривать и потом в казан. Всё это тушу на медленном огне, в конце добавила рис (у меня был готовый отваренный, надо было куда-то использовать) и лавровый лист. Добавила немного воды, чтобы не пригорало и ещё минут на 10 потушить. Получилось очень вкусно!

В процессе готовки добавляла иногда чуть воды при необходимости.
К голубцам был
салатик: корень сельдерея (на тёрке тёртый), китайская капуста, зелёный горошек консервированный, солёные огурцы и постный майонез (в окее есть). Всё нарезала и перемешала. Тоже очень понравился

На первое уха была.