Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 16:13
ответ для 09090 , на сообщение « вот я так сделала, мы пробовали в... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от 09090 Посмотреть сообщение
вот я так сделала, мы пробовали в алергосад прорваться, но туда вообще никак, пошли рядом с домом, но мы всеравно не ходим болеем с сентября были 3 недели всего, сначала водила после завтрака и до обеда, отходили 2 недели и ротовирус поймали , и в январе недельку с утра до обеда, но он там ел , всего обсыпало, хотя няне говорила что сильно алергенное не давать, так он у других детей забирал, и быстро пихал в рот чтоб не отняли, няня говорит что вытаскивала изорта и промывала рот ))), еще эти прививки, я не хочу длать чтоб обстрение не вызвало, а в саду замучают без прививок...., вот когда пошли в простой сад думала буду с повором договоаривать чтоб моему варила отдельно,узнала повар у нас одна, это уже легче...., но вот как-то не дошло дело, буду пробовать , все сложно с этими садами.....
я ходила в такой садик, где повар один, она сказала, что ей больше делать нечего, как готовить моему ребенку.

так что никому наши дети не нужны, кроме нас самих

а вот что готовить дома, я тоже не знаю

картошку постоянно давать не хочу, капуста и кабачок-уже фантазии не хватает, что с ними делать
кукурузная крупа, рис и греча-ребенок уже тоже не ест.

последние дни мой ребенок реально ничего не ест, за целый день съедается грамм 100 чего-нибудь и немного ГВ, начал худеть
и что с этим делать????

руки опускаются