девочки, всем привет!
спасибо большое за комплименты Милашику

ну и погодка же сегодня

ребенок опять ничего не ест,уложила ее спать голодной.. вертелась, вертелась и провалилась в щель между кроватью и бтареей.. там щель см 15 была, как она в нее уместилась

намучилась ее вытаскивать из под кровати, пришлось все двигать, так просто было не вытащить... ну что у меня за горе-ребенок такой...

наплакалась и уснула...
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
ого, Ириш... не говори...
а ссылочку не дашь на закупку?
http://fil-grandi.ru/index.php?pg=ru...&subr=8&pr=817 там такие платьеца есть симпотичные ....хотя куда мне сейчас с пузом
Цитата:
Сообщение от Inna*

Приходила медсестра, опять на прививку звала, в этот раз с таким наездом конкретным 
Говорю, мы заболели снова потому и не пришли, она говорит, если не хотите делать, пишите отказ, объясняю, что я не отказываюсь, но хочу быть уверенной, что мой ребенок здоров абсолютно.
Тут она выдает перл - раз вы такие болезненные, начинайте уже сегодня давать ребенку анаферон, в качестве профилактики, и деринат в нос 
и это медицина??? какой анаферон, если антигистамин и то не рекомендуется, он может извратить имунный ответ, пипец, я в шоке, повезло с участковой
пригласила нас на манту в среду, я говорю мы придем,а вы нам там направление на анализы напишите, чтоб сдать перед прививкой, девочки- это ужас, ее перекосило от моих слов, орать стала на меня, где я такого бреда начиталась, кому нужны эти анализы и т.д.
сижу теперь в шоке, что это было???
|
боже Иннусь, ну у вас и врач.... хотя чему я удивляюсь наша поликлиничная такая же была... им только отчетность нужна, а на здоровье детей глубоко класть

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Всем привет!
Мы были на УЗИ. У нас таки мальчик  опять обещают крупного  по размерам головы и живота уже как Арсений, когда родился. Но по весу на этом сроке, вроде, меньше. 2333г. И 43,5 см. Может, подрастет до 56 размера к родам. На старшем 52 висел, как на вешалке.
Ставили обвитие, но, присмотревшись, все-таки увидели просто лежащую сбоку на шее петлю. Лежит вниз головой. Пуповину, конечно, не померять, но на вид речи об абсолютно короткой нет. И она поднялась почти до 5 см. Так что чисто теоретически я готова к ЕР.
|
Юлечка

поздравляю с УЗИ, и что обвития нет

совсем чуть-чуть тебе осталось ждать ..
уже такой большой... даже не верится