Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 18:02
ответ для Nadуа , на сообщение « какое число выбрала? »
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Я получила максимум декретных по старым правилам, значит у меня пособие до 1,5 лет должно быть 14000 (это максимум по старым правилам) - нууу хотя бы
Я еще надеюсь карту детская, на которую ежемесячно будут начислять, оформить - только я так и не поняла, там же только доходы учитываются, а не имеющееся у семьи имущество типа квартиры-машины?
имущество не учитывается
Вы по зп мужа не должны укладываться в 1,5 прожиточных минимума (чуть больше 9 тыс.руб.) в течении 3 месяцев. При этом больничный твой по БИР будет учитываться.

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
девочки, а так и не рожаю
переживать начинаю
Не переживай!!!! Там не останется

Цитата:
Сообщение от Ambery Посмотреть сообщение
И я не рожаю смотреть будут только завтра, положат на ДО только 9-ого.
А со вчерашнего вечера просто жесть началась, у меня болят все кости снизу, ни встать, ни сесть, ногу не поднять еле хожу, у кого-нибудь есть такое? Раньше поясница болела, так эта боль по сравнению со старой просто невыносима.
У меня болят косточки Сегодня спать не могла ,так болело бедро правое А еще живот начало прихватывать , я перепугалось, но потом отпустило

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
У меня похоже пробка начала отходить. Пришла сейчас с ЖК, мазать начало. Как бы до пн продержаться. Не хочется экстренно кесарится ехать по скорой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
блин не знаю
так мне ни кто не ответил, что они там на до будут делать, понятно ктг, узи...
а по поводу самого родоразрешения, придется там еще валяться и ждать естественного процесса??? если да то как долго
у меня просто подружка переходила, ее стимульнули, так детенок там уже мекония наелся, что сутки после рродов его там откачивали, потом с животиком проблемы, по 5-6 раз за ночь просыпался, мучался
Я лежала на ДО неделю. В 40 недель меня положили. Хотели колоть мне капельницы, но я отказалась. Мерила дневной диурез хотя отеков не было.
Делали ктг, смотрели воды.
А через неделю, т.е. в 41 нед. позвали с утра на осмотр, даже позавтракать не дали Позвали мою акушерку, пошушукались и говрят, ну хватит уже ждать, давай рожать, и прокололи мне пузырь.

А с ДО я уходила почти каждый день. Было лето, муж был в отпуске. Мы то гуляли в парке по пол дня, то он меня домой забирал.
Yuliya1082 is offline