Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хвасталка колясками-3
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 18:26
ответ для LAPULYA , на сообщение « я такая:065::)) Мне москитка и чехол... »
Aninya
Элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Гремят. Это я на улице слышала
Ну мы тогда тоже погремим немножко

Цитата:
Сообщение от LAPULYA Посмотреть сообщение
Так я выше писала:
-она одна из самых легких тростей

-действительно легко складывается и раскладывается (я спускалась с 4 этажа, держа в одной руке коляску (там сбоку ручка есть для переноски), в другой ребенка и раскладывала ее уже на улице одной рукой)

-практически горизонтальное положение спинки

-спинка достаточно жесткая (что редкость у тростей)

-при полностью разложенной спинке можно легко залезть в корзину (сбоку)

-все швы прошиты аккуратно, сама коляска очень добротная, не хлипкая (очень часто трости кажутся хлипкими и неустойчивыми)

-у нее достаточно большое сиденье, это удобно, на мой взгляд, потому-что ребенок сидит "глубоко"

-к ней подходят все москитки-чехлы-дождевики от люльки переговской (это, конечно, плюс только для меня, но бААльшой такой плюс)

-она красивая

Как видите, на фоне таких плюсов то, что у нее колесики трещат по кочкам - это сущие пустяки! Когда я выбирала трость в прошлом году, Макларен мне показался очень хлипким и неаккуратным по сравнению с Мини, а колеса маленькие практически у всех колясок шумные по сравнению с большими надувными...
Вес Плико 5.7!!!! и решил покупку, ну и остальные плюсы коляски тоже

Цитата:
Сообщение от LAPULYA Посмотреть сообщение
я такая
Мне москитка и чехол на ножки с "козырьком" нужен был, пока дочка совсем маленькая была. В этом году планирую обойтись без москитки, нам уже годик к лету будет, поэтому спать долго на улице вряд-ли будем. Чехол хочу купить родной, и бампер тоже есть для них (вроде решила покупать его, но пока думаю, нужен-ли...). Дождевик я купила универсальный из плащевки, он хороши сидит и на люльке, и на прогулке, и на тросточке.
А где вы бампер нашли? Дождевик у меня от Зиппи идеально садится, ну и еще есть сшитый на заказ из плащевки