Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 23:15
ответ для sidorenok , на сообщение « оооо! у меня от него через 3 дня... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
мне так никто и е ответил про весеннюю одежду для деток((((
у нас на весну ещё от Полишки курточка с штанишками остались на синтепоне вроде Ну и плюс подумываю о джонатан либо весна, либо защита от дождя

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Оль, у нас 3 недели завтра будет, про грудь не вспоминает, то есть может и вспоминает, но это никак не проявляется. Окружающим твоим нанашек
Радуйся, что вы хоть спать стали лучше, пусть это тебя морально поддерживает и не дает отступать У нас со сном чем дальше, тем хуже((( Тут ради интерса ставила палочки - 26 раз за ночь проснулся. И каждый раз надо взять на руки, немного покачать. Я только и делаю, что качаю... уже ни моральных, ни физических сил. А днем нормальный ребенок...
Светик сил тебе много премного Скорей пусть настанет тот день (ночь) когда Женя станет хорошо спать

Олечка держись, назад дороги нет.

Лида с девчушечкой вас

================================================== ====

А у меня прям насыщенный вечер. Сначала одела Милашу в обычные трусики и на глаза попался горшок, я ей говорю - садись на горшок пись-пись, Милана пошла, села и пописала итого я её за некоторое время раз 5 просила сходить на горшок и она послушно выполняла мои просьбы, 3 из которых были удачными
На ночь решила попробовать уложить спать без укачки, просто положила рядом, 5 минут и ребёнок сладко сопел на подушке Значит могём мы засыпать без укачиваний, и даже быстрее заснула

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline