мы ездили в Болгарию в августе в полгода. Первые пару дней не мочили. НА третий день во время самой теплой воды (после обеда) протерли ножки и ручки. На след. день стопы опустили в воду и дали потрогать воду, на четвертый уже ножки целиком и ручками барахтались в воде, потом уже по попку окунали. Но это при условии, что вода теплая (я проверяла так: если мне выходить нехолодно из воды, нет "гусиной кожи", то можно и пупса - я люблю именно теплую воду, поэтому ориентироваться было хорошо на себя). Параллельно купили сыну надувной бассейн мелкий, наливали утром воду, она прогревалась и потом сажали туда пупса и он бултыхался минут 10-15. Главное, потом насухо вытереть и сухие трусики одеть и футболочку, если есть ветерочек (мы без памперса на пляже были). Ну и конечно перед походом в воду не греть на солнце,чтобы контраст с водой был меньше заметен и вообще в тени держать пупсика. мы были на пляже рано утром (в районе 7 утра - он рано просыпался), потом уходили завтракать и возвращались в районе 9 утра и до 11. ПОтом в номер и возвращались на море к 4 вечера ...
вы едете в июня, вода только начнет прогреваться, поэтому надо аккуратнее. Главное, слушать себя и тогда и Вам, и Вашему пупсику будет хорошо!
|