Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 00:03
ответ для sp.ирина , на сообщение « Девочки,прочитала последних 20... »
Murliska
Элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
соски есть потоковые какие-то. Хотя мы кашу ни разу из рожка не ели. Юрик так вообще из соски не пьет, и из поильника не очень-то любит( ему из кружки подавай).
Про кашу - я всегда делаю густую чтобы из ложки не выливалась, такой типа густой сметаны консистенции. и вечером мы тоже с ложки ели. Сейчас я отменила кашу вечером, т.к. грудь стала только на ночь (ночь и утро) давать, чтоб побольше молочка лучше пили
а меня вот все врачи хором уже убеждают закругляться с ГВ после года, я в принципе до года и планировала точно, так что не то чтобы сильно против, просто накопилось столько всяких проблем, которые по жесткому лечить надо...да и в мае улизнуть хотим от деток, если я смогу конечно морально, хотя куда денусь - смогу наверное...

Цитата:
Сообщение от Oxana7907 Посмотреть сообщение
Так у вас диcбактериоз или что? мы тоже это все ели, вы анализы подробные сдавали, мы сдавали в центре доказательной медицины, где то на Ленинском, нам анализов три листа выдали, нашему педиатру просто Хеликс не очень нравится, там в результатах все очень подробно написано на трех листах каких бактерий конкретно не хватает и какие бацилы имеются
+1

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Девочки,прочитала последних 20 страниц,остальные 100 не осилю....честно говорю
Вы молодечики,так активненько общаетесь))))
Так,кого пропустила поздравляем с датками
Кто болел или ещё болеет - быстренько выздоравливайте На улице скоро солнышко,а вы вот так....
Дааааа,знала что к ранее поднятой мной теме вернёмся,когда у многих начнётся Я насчёт предохранения, в шоке....и со спиралью,и с презиком....вот это да..... Вот почему мне моя Г отказалась спираль ставить Пользуюсь кольцом,пока вроде бы ничего,да и запариваться не надо сильно)))
А мои жопки активно стали за мной следовать везде и требовать ещё бОльшего внимания,хотя куда уж больше Просто выпадаю из общественной жизни и занимаюсь полностью ими...Это очень нравится им и мужу,а вот я начинаю нервничать,меня это приведёт к гулению и агуканью Да ещё и весна со своей нехваткой витаминов Надо срочно накупить фруктов и овощей и есть,есть и есть их
Танюш,как там у вас дела с пальчиком??? Мои тоже кусаться лезут и друг на друга и на меня,папу не трогают,но меня спасает то,что у нас ещё только 2:1 А что же дальше будет??? Это не есть хорошая привычка Вот у меня в детсаду мальчик был,кусался по-страшному,а как его отучили,даже не знаю,но случаев таких много
Ириш, пальчик прошел к утру ттт...надеюсь они так кусаются иногда злостно потому что зубки чешутся....а вообще им есть в кого, я в садике мальчика одного который у меня все пытался мою куклу отнять кусила за нос, прокусила родителей в сад вызывали, мальчика в травму, ходил с каким-то гипсом-не гипсом, но сторонкой меня обходил

я тоже уже заметила за собой что разговариваю на детском языке, с яркими интонациями. переходя на тоненький голосок и звуки природы

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·