Цитата:
Сообщение от Vanda 78
мы тоже с таней пораньше едем. собираемся по магазу прошвырнуться. Звони)))
|
блин...
1. хочу просто посидеть поболтать
2. наличии мало, но кридитки ж зараза никто не отменял..... и несмотря на то что пик с точки зрения магазов не очень воспринимаю- нет нет, да и куплю ж что-нить.... да и много чего нужно на самом деле , но такого не сильно нужного.... а я ж вроде экономить собралась, чтоб хоть куда-нить съездить отдохнуть.....
3. по выхам ходить по магазам- это для меня смерти подобно... примерно
вооооооот
поэтому как нагуляетесь- звоните вы, я обе-нить там буду....
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
можно я вам пожалуюсь...
если помните - неделю назад началась моя забастовка. договорились с мужем, что я ничего не буду делать неделю по дому - чтобы он и я увидели - а что будет, когда я ничего не делаю - может быть он прав и я на самом деле ничего не делаю в течение дня?
так вот: в понедельник к вечеру уже было неплохо. нюся прошерстила пару шкафов, поиграла.. потом артем поиграл... муж вечером - мама звтра говорит приедет - надо убрать. я отшутилась - что типа - ты что забыл, я же ничего не делаю. он воспринял как шутку. во вторник приехала свекровь. порядком подпортила забастовку - все что могла убрала. уехала в среду. вчера муж высказался негативно что у него нет носков, что мол вон там надо убрать. я сделала вид, тчо не слышу. не пошла на открытый конфликт. сегодня гости были - так он мне по телефону говорит - тебе не стыдно, тчо такой хаос? я ответила, что с порога предупредила, что забастовка же у меня. он включил дурака - типа какая забастовка??? напомнила - так он - да у нас всегда такой хаос - не вижу разницы. Гости ушли. я не удержалась и убрала половину. он сейчас пришел - и возмутился, что ябелье не повесила. которое он постирал. вчера. я спокойно начала обхяснять, что милый, мы жедоговрились, тчо я неделю... так он поднял голову и сквозь зубы мне сказал, чтобы я лучше сейчас молчала. ну овт что делать?
он не видит разницы - говорит - что такой беспорядок у нас всегда - хотя это ложь.
при этом злится. тчо я не выполняю свои обычные дела. притом, тчо я всю недел готовила все ж таки жрать.
|
ой, тут только посочувствовать могу..... пожалеть... ибо мой так же примерно рассуждает... ну про бардак не тыкает никогда.... но в разговоре все время ввернет фразу, типа ну ты все равно дома сидишь, нифига не делаешь..... так что.... своему что-то доказывать бесполезно, уверена на все сто- получится как у тебя..... так что даже расстраивать себя не собираюсь....