Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Приморский р-н: в сад хотим попасть в сентябре 2012г.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 02:05
ответ для whitemouse , на сообщение « Вам год и 5 мес, или полтора года ? )))... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Vikdari Посмотреть сообщение
Мне так же ответили только несколько увереннее, что заявления партиями им выдают...и еще ничего не потеряно.
я просто говорю: так у вас группа уже набрана, или места остались... "нууу.... посмотрим, вы ждите - позвонить должны в любом случае". Вот как-то так ... =(
мне эта неуверенность не понравилась. Неделю назад, до того, как заведующая разобрала ту пачку, она говорила уверенно, что может нас взять - места такого возраста есть.
Цитата:
Сообщение от olga-s Посмотреть сообщение
никто не сталкивался-у нас заведующая садика не хочет брать мед.карту, оформленную в платном мед.центре, говорит типа карта должна быть заверена заведующей районной поликлиники.заведующая поликлиники соответственно не хочет заверять сторонних специалистов. в РОНО сказали ,что карту из платного мед.центра можно предоставить. что делать? ругаться с заведующей садика как-то сразу не хочется-((
ну-ну... попробуй попади. Я не могу номерок никак взять вообще...