Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 03:23
ответ для Janespb , на сообщение « посмотрела в профиле, 29го написала в... »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
я читала, что может опуститься в процессе родов. сказала об этом врачу, а она мне говорит, что это у повторнородящих. Вот я и хожу все в зеркало смотрю на свой высокий пуз. Надеюсь, что она не права

нашла чем себя занять. Буду кубики клеить с черно-белыми рисунками, на мобиль повешу вместо игрушек
Хм, ну, в процессе родов живот, по идее, уйти должен?... вместе с ребенком Или ты имеешь ввиду во время схваток?
У меня вообще странно, живот особо высоко и не был, т.е. он с самого начала был низко Но вдм вырос вместе с ребенком...вот и спирает мне дыхание и все органы вообще

А кубики - круть. Сейчас собралась делать? Я тоже посмотрела-почитала про них... Но, видимо, все мои силы ушли на малюююсенькую шапочку и такие же пинетки И на платье, которое, видимо, единственное и подойдет

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
посмотрела в профиле, 29го написала в другом топе, что ее не оставили в РД, а на ДО 2.03. не понятно родила или нет
Ааа, т.е. сегодня (точнее, уже вчера) положили... Скорее всего, нас пока трое