Здравствуйте!Очень похожая ситуация и у меня...Встречаться начали 5 лет назад,три года живем вместе.Ещё не начали жить вместе,но уже стало заметно снижение желания у него.Сначала,когда начали жить и стал редким секс,подумала,что вопрос в работе,он очень много работал,но потом работы сменилась,очень размеренный ритм жизни,но 2 раза в неделю-это практически нереально,если такое и случается,потом долгие перемены.Не представляю,как с этим быть.
Я не поправлялась и не могу сказать,что стала хуже внешне,слежу за собой.Но если раньше он всегда делал первые шаги,то сейчас вообще нет.А если я начинаю,может и отвернуться и вообще,ему как буд-то неприятно меня целовать и т.д...
Долго пыталась также забеременеть и теперь случилось (ура!) но он...(Кстати,пока пыталась забеременеть,это вообще стало в порядке вещей,что я первая начинала тянуть его в постель,может с тех пор так и повелось..) Вообще не проявляет ко мне интереса.Не думаю,что изменяет,потому что стал вести себя так почти сразу после того как стали жить вместе.Да и до этого было заметно пониженое желаение секса.Пытаться найи врача или даже просто начать разговор нет смысла.Сразу превращает дело в скандал.Как обьяснить ему,что это необходимо заниматься сексом.Чувствую так же себя,непривлекательной и ненужной.А так же начинаю посматривать на других мужчин.Можно ли мне что нибудь посоветовать...Я очень его люблю и боюсь потерять
|