Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 09:46
ответ для Zatochka85 , на сообщение « Сегодня в РД на плакате про эпид.... »
Tomm
Участник

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
Сегодня в РД на плакате про эпид. анастезию прочитала, что -то типа того, что у кого месячные болезненные были , то и схватки могут быть очень болезненные и, что это может быть показанием к эпидуралке. У меня месчные очень болезненные и обильные были, иногда даже с кровати вставать не могла в первые дни, теперь вот как-то с еще большим ужасом жду схваток
у меня оочень болезненные М, муж даже скорую как-то вызывал, потому что я не в себе была от боли. Но я себя настраиваю так - когда М, то живот и спина болят без перерыва, как одна сплошная схватка, которая не понятно когда закончится и может длиться несколько часов. В родах же максимальная длина такой схватки 1 минута, и ты знаешь что она закончится и будет время передохнуть перед новой схваткой. Это меня очень успокаивает Эпидуралку делать не хочу потому что боюсь последствий из-за мигрени и проблем со спиной. Хотя врач сказала, что мигрень и мое заболевание позвоночника не является противопоказанием к ЭА здесь. Но я-то вернусь в РФ и думаю моя мигрень мне отомстит