Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Жень, ты поищи на яндексе, как заказывать...а вообще выбираешь товар кладёшь его на карту(если оформлен счёт) и тебе приходит письмо с подтверждением...Я хотела там купить по аукциону....брррр.....еле всё удалила....иначе все висит и приходит тебе письмо-что ты обязан это купить)))
|
вначале там надо зарегистрироваться и привязать стою кредитку к PAYPALL - это самый удобный способ платежа, в сети есть много пошаговых инструкций. все довольно просто.
товары продаются 2мя способами - аукцион и "купи сейчас" - это видимо то, что UlkaKolbasа покупает, если цена устраивает - просто нажимаешь кнопку купить и платишь, посылку высылают, главное проверить/ сколько доставка будет - она не всегда включена в стоимость, и не все продавцы в Россию шлют.
я часто на аукционах покупаю - торги начинаются с минимальной цены и длятся до определенного срока, я решаю для себя - какая цена меня устраивает и до нее торгуюсь, часто получается купить дешевле, чем по цене "купи сейчас".
и обязательно нужно смотреть на рейтинг продавца, чем больше продаж - тем лучше, и отзывы лучше почитать - а то может он продал 1000 резинок для волос, а теперь пылесос продает...